Так как еда эта вполне себе деревенская, то и каких-либо канонов придерживаться не стоит. Что в этом хорошо - как душа пожелает - так и готовь. Моя душа потребовала курицы, фасоли, перца побольше и так далее. Поэтому основу создавали куриная филейка, помидоры побольше, крупные сладкие перцы, лучше разноцветные и разных сортов, 3 зубчика чеснока, красные луковицы, сок пары лаймов, пучок кинзы, сыр чедер (или любой плотный), банка фасоли и кукурузы и что там ещё на фотке есть.
Категория: КухняПросмотров: 1 894
Это коктейль, которые становится все более и более популярным, можно сказать, почти догнал Кровавую Мэри и Маргариту. Исторически он возник на Кубе, где рабы пили напиток из сока радавленного сахарного тростника, смешаного с ромом. Позже, как гласит легенда, мохито очень любил и хвалил Хэмингуей.
Категория: КухняПросмотров: 3 291
Продолжаем давать подробные советы нашей прекрасной половине, как сделать так, чтобы мужик в доме был всегда добрым :) Сегодня мы будем готовить солянку. Не совсем обычную, которую возможно мы все привыкли кушать приготовленную нашими мамами и бабушками, но честное слово, вкусную :)
Категория: КухняПросмотров: 1 330
Сегодня, мы научимся с вами готовить рулетик, который можно довольно быстро "состряпать", при этом и вкусно поесть. Вот так выглядит наш конечный результат. Желающие приготовить это своими руками, отправляются в продолжение!
Категория: КухняПросмотров: 1 945
Как же узнать, в какой колбасе есть мясо, спросите Вы. И будете абсолютно правы, сделать это ой как непросто. Хитрые и нечистые на руку производители иногда "прячут" в колбасных изделиях такое, о чем потребитель даже и не догадывается. Понятное дело, что после туалетной бумаги, которую якобы добавляли в брежневскую эпоху в колбасу и крыс, которые постоянно падают на конвейер, нас трудно чем-либо напугать, и отговорить от употребления данных продуктов.
Категория: Это интересно / КухняПросмотров: 1 794