Сегодня мы будем готовить солянку. Не совсем обычную, которую возможно мы все привыкли кушать приготовленную нашими мамами и бабушками, но честное слово, вкусную :)
Время приготовления - примерно 60 минут.
Понадобится:
# Колбаса копчёная 500-600 гр. Можно использовать два - три вида колбасы.
Желательно, чтобы колбаса была пожирнее.
# Маринованные огурчики - 250 граммов.
# Рассол от огурчиков - 3-5 ст. ложек (вполне заменяет лимон). Для тех, у кого аллергия, удобно :)
# Маслины без косточек - 1 банка.
# Картофель - 5-6 шт. средних размеров
# Томатная паста - 5-6 ст. ложек.
# Соль, перец.
Еще туда можно добавить лимон, но уж извините, не добавила, так как не ем.
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками.
Огурчики порезать так же - мелкими кубиками.
Колбаску нарезаем кубиком, но тоже довольно мелко.
Колбасу нужно обжарить на собственном жире, я не добавляю никакого масла.
До золотистой корочки.
Смешиваем картофель, обжаренную колбаску, добавляем кипяченой воды, затем доводим до кипения. Как всё покипит пару минут, добавляем огурчики и маслины - вместе с рассолом.
Затем томатную пасту, соль, перец.
После того, как суп закипит, варить на медленном огне 20 минут.
И притяного аппетита! :)