Поросята в капусте

Категория: Кухня Просмотров: 1 508
Поросята в капусте
Такой вот гибрид рулетиков и голубцов. Для этого нужно: Филе свинки, оливки, морковь, перец сладкий, зелень, кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик, соль-перец

Поросята в капусте
Мясо порежем, отбиваем ломтики, натёраем специями, посолим.
Кочан капусты бросаем в кастрюлю и поставил на плиту, доводим до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.

Поросята в капусте
Порежем морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубим.

Поросята в капусте
На мясо выкладываем овощи, положил оливки, зелень..

Поросята в капусте
.и заворачиваем рулетиком.

Поросята в капусте
Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.

Поросята в капусте
Сковороду предварительно подогреваем, растопим сливочное масло, выложим поросят и смажем майонезом.

Поросята в капусте
Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).

Поросята в капусте
Достаём..

Поросята в капусте
Накрываем, угощаем..

Поросята в капусте
Приятного аппетита!

PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.