Мясо порежем, отбиваем ломтики, натёраем специями, посолим.
Кочан капусты бросаем в кастрюлю и поставил на плиту, доводим до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.
Порежем морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубим.
На мясо выкладываем овощи, положил оливки, зелень..
.и заворачиваем рулетиком.
Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.
Сковороду предварительно подогреваем, растопим сливочное масло, выложим поросят и смажем майонезом.
Ставим в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).
Достаём..
Накрываем, угощаем..
Приятного аппетита!
PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.