Мука, яичный порошок (в яичной лапше) и вода посредством техники итальянского, японского и китайского производства превращаются сначала в тесто,
а после - собственно в лапшу. Считается, что самый неполезный процесс в ее приготовлении - обжаривание в масле.
Параллельно готовятся пакеты с мясом в соусе.
Там действительно мясо?!
Каждый пакет запаивается,
проверяется на вес
и только после этого отправляется в автоклав для приготовления.
После приготовления пробные образцы из партии отправляются на хранение в лабораторию, где тестируются по истечении 7 дней. Если все в порядке - вся партия отправляется на упаковку.
На упаковочном конвейере работают суровые российские женщины. Одна расставляет миски, вторая кладет брикеты с лапшой, третья - пакетики с соусом, четвертая - вилки. Ваша работа в офисе представляется Вам однообразной? Представьте, что Вы 12 часов раскладываете вилки в контейнеры с лапшой! (Гвозди бы делать из этих людей)
Остается запечатать контейнеры
Или "бомж-пакеты"
И готово!
Со склада все поедет по железной дороге во Владивосток и Хабаровск и фурами - в Москву и Питер.